Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (2022)

  • Accueil
  • Paris
  • Paris
  • Restaurant gastronomique
  • Restaurant Pantagruel
  • 4.8
  • Restaurant gastronomique
  • Paris
    VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (1)

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

A propos de : Restaurant gastronomique Restaurant Pantagruel à Paris

Restaurant d'une élégance discrète proposant de la cuisine gastronomique, dont un menu dégustation en 7temps pour le dîner. Menu dégustation haut de gamme dans lieu raffiné.

Accessibilité :

    Ascenseur accessible en fauteuil roulant

    Entrée accessible en fauteuil roulant

    Parking accessible en fauteuil roulant

    Places assises accessibles en fauteuil roulant

    Toilettes accessibles en fauteuil roulant

Ambiance :

    Chaleureux

    Décontracté

    Romantique

Clientèle :

    Adapté aux familles

    LGBTQ+ friendly

    Lieu accueillant pour les personnes transgenres

Offre :

    Alcools

    Bière

    Cafés

    Cocktails et apéritifs

    Convient aux végétariens

    Plats bio

    Produits sains

    Spiritueux

    Vin

Paiements :

    Cartes de paiement

Planning :

    Réservations acceptées

Services de restauration :

    Déjeuner

    Dîner

    Desserts

    Places assises

Services disponibles :

    Repas sur place

    Livraison

    Vente à emporter


Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français,

Les avis (97)

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (2)Stefania.l

    4 / 5

    Le 14/12/2021 à 08:37

    (Traduit par Google) Excellente expérience gastronomique, bon rapport qualité/prix, service agréable mais pas « étoilé ».(Avis d'origine)Esperienza gastronomica ottima, buon rapporto qualità prezzo, servizio gradevole ma non 'stellato'.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (3)Roberto.o

    3 / 5

    Le 11/12/2021 à 07:55

    (Traduit par Google) Expérience décevante. Pour un restaurant étoilé Michelin, c'est relativement bon marché, mais j'ai terminé le dîner en espérant avoir payé plus pour une meilleure expérience.Le chef fait de gros efforts : des préparations très élaborées et chaque plat se présente sous la forme d'un ensemble de 3 plats différents, donc il y a vraiment beaucoup de variété.Sur ces 20+ préparations, nous en avons vraiment aimé 2 ou 3, tandis que les autres étaient fades ou pas à notre goût.Le service n'est vraiment pas à la hauteur. Nous avons dû demander une nouvelle bouteille d'eau 3 fois avant de l'avoir et ce n'était généralement pas attentionné.(Avis d'origine)Underwhelming experience. For a Michelin star restaurant it's relatively inexpensive, but I finished the dinner hoping I had paid more for a better experience.The chef tries hard: very elaborated preparations and every course came as a set of 3 different dishes, so there's really a lot of variety.Of these 20+ preparations we really liked 2 or 3, while the others were either bland or not to our taste.Service is really not up to standard. We had to ask a new bottle of water 3 times before we got it and it was generally not attentive.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (4)Christopher.t

    5 / 5

    Le 10/12/2021 à 14:39

    (Traduit par Google) L'étoile Michelin était clairement bien méritée. Nous avons eu la chance d'avoir une table au déjeuner et nous en sommes ravis. Un service incroyable qui n'est surpassé que par la nourriture. Le menu du déjeuner (avec appariement) était intrigant, magnifique et délicieux. Les multiples préparations et présentations de chaque plat vous aident vraiment à voir la capacité des ingrédients. Le tartare de canard était mon préféré.(Avis d'origine)The Michelin star was clearly well earned. We lucked into a table at lunch and were so glad we did. Amazing service only outdone by the food. The menu at lunch (with pairing) was intriguing, gorgeous, and delicious. Multiple preparations and presentations of each dish really help you see the capability of the ingredients. The duck tartare was my favorite.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (5)Jon.h

    5 / 5

    Le 30/11/2021 à 13:01

    J'ai beaucoup apprécié, c'est un aliment merveilleux!

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (6)Fabien.r

    4 / 5

    Le 18/11/2021 à 23:52

    Lexcellente 'idée de l'anguille et du lièvre à la royale ensemble

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (7)tony.e

    4 / 5

    Le 15/11/2021 à 23:54

    (Traduit par Google) Bien que nous ayons été oubliés entre les cours pendant 40 minutes et que je n'ai pas particulièrement aimé l'expérience, ma femme m'a parlé de 4 étoiles.Le service était, d'accord, pas à la hauteur des autres endroits étoilés Michelin où nous sommes allés ces derniers jours à Paris.Ce qui m'a vraiment dérangé, c'est qu'il s'est écoulé 40 minutes entre le débarras de notre table après notre troisième assiette et le moment où nous avons recourbé le 4ème. Pendant ce temps, la table à côté de nous qui a commencé sa 2e assiette lorsque nous avons terminé notre 3e, a également terminé sa deuxième assiette ET SORTIE POUR UNE PAUSE DE FUMÉE DE 15 MINUTES, et a toujours eu sa 4e assiette avant nous.Pour le service, nous oublier pour le prix que nous avons payé pour notre repas est absolument absurde.(Avis d'origine)Although we were forgotten about between courses for 40 minutes, and I didn't particulary love the experience, my wife talked me up to 4 stars.Service was, ok, not on par with other Michelin stars places we've been to the last few days in Paris.The thing that really bothered me was that there was 40 minutes in between our table being cleared after our third plate to the time we recurve the 4th. In this time the table next to us that started their 2nd plate when we finished our 3rd, also finished their second plate AND STEPPED OUT FOR A 15 MINUTE SMOKE BREAK, and still got their 4th plate before us.For service to forget about us for the price we paid for our meal is absolutely absurd.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (8)Laslo.E

    3 / 5

    Le 12/11/2021 à 23:45

    Dommage. L'entrée aux champignons fantastique. Le sorbet incroyable.. Les desserts plutôt bon..La raie correcte. Par contre le lièvre royal, un parti pris fort, assumé, parfois le risque paye, mais malheureusement ici il m'a perdu. Je n'ai pu manger le plat. Une question de goût, mais pour un restaurant au menu unique, difficile d'accepter de laisser 2/3 du plat principal.Le service inégal : pas de proposition d'eau après la fin de notre bouteille, assiette du cornet débarrassée avant de l'avoir fini etc....

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (9)Dwalin.

    5 / 5

    Le 12/11/2021 à 15:35

    Mets originaux et délicats. Excellent service.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (10)isaline.a

    5 / 5

    Le 11/11/2021 à 00:40

    Très bon repas. C’était excellent de l’amuse bouche aux desserts aucunes fausses notesJe recommande vivement

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (11)james.o

    5 / 5

    Le 08/11/2021 à 21:55

    (Traduit par Google) Dîner incroyable, l'atmosphère est confortable et sans prétention. J'ai apprécié le spectacle de six plats! Super personnel(Avis d'origine)Incredible dinner, atmosphere is comfortable and unpretentious. Enjoyed the six course show! Great staff

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (12)Diego.a

    5 / 5

    Le 30/10/2021 à 09:21

    Les plats étaient surprenants, l’accord mets et vins parfait et le service impeccable. Ma famille et moi avons passé une soirée incroyable.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (13)Phi.g

    5 / 5

    Le 28/10/2021 à 19:52

    (Traduit par Google) Nous pouvons ici pour le déjeuner et le menu de saison était délicieux. Nous avons eu beaucoup de plaisir à essayer les différents cours.(Avis d'origine)We can here for lunch, and the seasonal menu was delightful. We had a lot of fun trying the different courses.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (14)Pierre-E.

    5 / 5

    Le 23/10/2021 à 23:14

    Restaurant très sympa, les plats sont excellents ! Le prix reste relativement élevé pour autant...

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (15)Fluch.e

    5 / 5

    Le 21/10/2021 à 23:09

    (Traduit par Google) Excellent. Pas de mots.(Avis d'origine)Excellent. No words.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (16)Magali.a

    2 / 5

    Le 09/10/2021 à 17:15

    Bien mais comportement du chef à revoir.Le restaurant propose un menu du midi intéressant avec de bonnes saveurs pour une modique somme, il n'y rien à dire sur cela.En revanche, le comportement du chef nous a beaucoup surprises. Nous étions entre amies, dont une enceinte (pour laquelle nous avions précisé le menu la veille) et ne souhaitions pas consommer d'alcool / de vin ce jour là ; nous avons ainsi fait les frais de remarques inadmissibles et condescendantes de la part du chef "est ce que vous êtes toutes enceintes ?", lorsqu'il a entendu que nous ne souhaitions pas d'alcool, "qu'elle n'en mange pas, tant pis pour elle" au sujet de la mise en bouche qu'une amie enceinte ne pouvait pas manger... sans parler de nous reprocher de ne pas " jouer le jeu" en ne consommant pas de vin, ceci nous spécifiant que les "règles du jeu" avaient changé aujourd'hui et que "le client n'est plus roi".Je résumerai en disant le succès n'empêche pas le respect.J'ai déjà déjeuné dans différents étoilés de la capitale et autre et ce comportement m'a vraiment étonnée ; qu'il faille consommer de l'alcool pour rentrer dans ses frais ne me dérange pas mais il serait alors utile de le spécifier dans le menu pour éviter ce genre de situation inconvenante surtout dans un restaurant étoilé.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (17)Li.i

    5 / 5

    Le 25/09/2021 à 17:14

    Nous avons passé une très bonne soirée avec le menu de 7 services, produits goûteux et de saison. Service aimable et efficace. Je recommande cet établissement.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, à très bientôt chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (18)Jeronimo1967.a

    5 / 5

    Le 17/09/2021 à 16:42

    Un endroit pas très grand avec une belle cuisine très surprenante, pleine de saveurs et un service parfait.Le menu déjeune est vraiment de qualité pour un prix abordable dans un 1*J'ai adoré

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (19)Corinne.o

    5 / 5

    Le 16/09/2021 à 18:00

    Restaurant au décor raffiné, personnel aimable et attentionné. Il y a qq tables qui sont en face de la cuisine et c est plutôt original et sympa ( surtout qu un des cuisiniers à la veste blanche est vraiment beau gosse !!!). Les plats sont aussi bons que beaux, fins et pleins de saveurs. De petites quantités à première vue mais nous étions rassasiés. Le menu du mini est très raisonnable au vue de la qualité des assiettes et des vins.Je recommande vivement et j y retourne moi-même prochainement

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (20)Thibaut.

    4 / 5

    Le 13/09/2021 à 10:42

    Bon restaurant, les plats sont bons, l'accord mets et vins est intéressant mais pas exceptionnel. Le service est de qualité et le cadre est agréable.Le petit moins, les apéritifs ne sont pas très bon, un verre de 8cl de moelleux de Gaillac pour 10 euros, et un verre de 8 cl de champagne très vert pour 20 euros, à ce prix, on s'attend quel chose de bien, j'ai été déçu par ce point.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (21)José.G

    4 / 5

    Le 09/09/2021 à 21:36

    Soigné et concept original en 3 assiettes.Menu déjeuner sans trop de surprises ... Peut-être faut-il venir pour dîner ?

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (22)Jean.A

    4 / 5

    Le 09/09/2021 à 21:08

    Repas très bon, des originalités et de belles découvertes ! Nous avons apprécié les plats servis.Cependant, le service et le cadre étaient un peu décevants pour un étoilé :- les couverts propres sont remis et jetés pour être prêt à servir, prêt des tables, générant un bruit métallique fort en continu durant le repas,- les serveurs ne portaient pas tous le masque correctement,- 1 seule tranche de pain proposée dans tout le repas,- pas de nappe (revêtement de table tassez désagréable),Beaucoup de bémols pour un menu au prix d'un étoilé à notre sens.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (23)Silvia.o

    5 / 5

    Le 08/09/2021 à 09:01

    (Traduit par Google) Sophistiqué et exquis(Avis d'origine)Sofisticado y exquisito

    Réponse du propriétaire :
    😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (24)Thomas.e

    5 / 5

    Le 04/09/2021 à 21:33

    Excellent restaurant, produits très bien travaillés et délicieux, prix abordables.Service impeccable

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (25)Masahiro.

    5 / 5

    Le 30/08/2021 à 17:43

    (Traduit par Google) J'ai demandé un accord mets et vins et ils m'ont suggéré un accord parfait.Bien que cela puisse être une tendance majeure dans le monde de nos jours, j'ai pu passer un très bon moment avec des ingrédients japonais tels que la soupe dashi, qui était une combinaison très fraîche et un goût familier entre-temps pour moi en tant que Japonais.Le chef est venu nous saluer à la fin du repas, mais j'ai eu pitié de lui d'avoir transmis mes impressions avec mon vocabulaire gustatif limité.Lorsque j'ai demandé un vin en accord, il l'a suggéré avec un accord parfait.C'est peut-être assez important partout dans le monde ces jours-ci, mais j'ai pu passer un très bon moment avec une combinaison très fraîche et un goût familier pour moi-même en tant que Japonais, incorporant des ingrédients japonais tels que le bouillon de soupe.Le chef est venu me saluer à la fin, mais j'ai eu du mal à exprimer mes impressions à cause de mon manque de vocabulaire sur le goût.(Avis d'origine)I asked for a wine pairing, and they suggested a perfect match.Although it may be a major trend all over the world nowadays, I was able to spend a very good time with Japanese ingredients such as dashi soup, which was a very fresh combination and familiar taste in a meantime to me as a Japanese.The chef came to greet us at the end of the meal, but I felt sorry for him that I conveyed my impressions with my limited vocabulary of taste.ワインはペアリングで頼んでみたところ、完璧なマッチングで提案してくれた。今どき世界中で結構メジャーなのかもしれないが、出汁など和食材を取り込んでいて日本人の自分にはとても新鮮な組み合わせであったり馴染み深い味でとても良い時間を過ごせた。シェフが最後に挨拶に来てくれたが、私の味覚に関する語彙が少なくて感想を伝えるのに苦労した。

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (26)Mathieu.A

    5 / 5

    Le 28/08/2021 à 21:55

    Table très agréable : plats fins et savoureux, cuissons diverses, accompagnements au top.Une étoile Michelin bien méritée.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (27)Raphael.i

    5 / 5

    Le 26/08/2021 à 12:56

    (Traduit par Google) Très bonne cuisine, une des étoiles Michelin les moins chères de Paris. Les plats étaient surprenants et le chef était super charismatique.(Avis d'origine)Comida muito boa, um dos mais baratos com estrela Michelin de Paris. Os Pratos surpreenderam e o chef super carismatico.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (28)Yasmine.e

    5 / 5

    Le 07/08/2021 à 11:48

    Délicat et pantagruélique… si le fenouil m était conté comme le homard allongé dans un mini pâturageSi le service est un peu long c est que la farandole l est aussi

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (29)Dominique.Ã

    5 / 5

    Le 03/08/2021 Ã 19:48

    Une expérience magique où les produits de qualité sont chouchoutés avec beaucoup de finesse. Un vrai régal pour le palais mais également pour les yeux. Grâce à l'accord des vins, nous avons fait de belles découvertes. L'accueil et le service sont très chaleureux. Le chef passe même à votre table... Je recommande vivement ❤️

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (30)Tam.e

    5 / 5

    Le 02/08/2021 Ã 10:25

    (Traduit par Google) Une vraie fête comme le nom du restaurant en dit long. Nous avons essayé le menu du dîner à 7 plats mais nous nous sommes sentis comme un repas de 20 plats car chaque plat est présenté en 3 plats. Des ingrédients simples apportaient toujours des saveurs étonnamment agréables lorsqu'ils étaient bien combinés et équilibrés. Le thon blanc avec sa sauce blanche était une tuerie ! Les services étaient sympathiques et accueillants. Je reviendrais pour avoir une fête différente la prochaine fois :)(Avis d'origine)Such a real fête as the name of the restaurant says it all. We tried the 7 course dinner menu but felt like a 20 course meal as each dish is presented in 3 courses. Simple ingredients still brought surprisingly nice flavors when well combined and balanced. The white tuna with its white sauce was a killer ! The services were friendly and welcoming. Would come back to have a different fête next time :)

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (31)marine.

    5 / 5

    Le 01/08/2021 Ã 20:41

    Un régal.Des plats bien équilibrés.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (32)Baptiste.a

    5 / 5

    Le 31/07/2021 Ã 10:40

    Une très belle découverte ! Pour la cuisine évidemment, mais aussi pour l'accompagnement œnologique, que nous avons particulièrement apprécié tant les propositions étaient surprenantes.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (33)Yohann.e

    5 / 5

    Le 29/07/2021 Ã 15:48

    Superbe découverte. Déjeuner un samedi midi. Accueil parfait, un cadre sobre et très agréable avec vue sur la cuisine. Le repas était vraiment exceptionnel du début à la fin (ce souvenir du thon en plat...je n'ai pas souvenir d'avoir eu une cuisson aussi parfaite et la sauce à base de lait ribot me fait encore saliver...) et tout ça pour un prix vraiment accessible au plus grand nombre (39 euros le menu en 3 services pour le déjeuner...). Cerise sur le gâteau, le chef vient vous saluer en fin de repas. Nous reviendrons pour le diner c'est sûr.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (34)Annaïs.o

    5 / 5

    Le 26/07/2021 Ã 16:04

    Superbe expérience! Un repas sans fausse note. Des saveurs recherchées et équilibrées, au service d'une exécution sans fausse note.Une merveilleuse découverte. Nous reviendrons!

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (35)Louise.r

    5 / 5

    Le 25/07/2021 Ã 11:36

    A l'image d'Alcofribas, explorant le monde anatomique de Pantagruel, l'expérience avec le chef Jason Gouzy et son équipe a été pour moi une manière de découvrir des saveurs encore inconnues par mes papilles. Mon compagnon m'a invitée au Pantagruel pour un dîner surprise en tête à tête. J'ai aimé l'accueil chaleureux, la décoration sobre et littéraire, l'assise confortable. Les vitres permettaient de suivre, si on le souhaitait, l'activité en cuisine. Le repas dégustation décliné en 7 plats suivait un esprit estival. J'ai particulièrement aimé l'Aubergine fumée au bois de hêtre avec son hareng et le bouillon dashi: une influence japonisante avec des produits locaux de choix, les yeux s'ecarquillent à la première bouchée, c'était fin et surprenant. Le homard était tout simplement délicieux. Nous avons été parfaitement conseillés pour le choix des vins. Les desserts étaient à buttiner. C'était une soirée merveilleuse.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (36)Ismail.o

    5 / 5

    Le 23/07/2021 Ã 09:48

    Très bon. Le thon est une tuerie.Plusieurs services, cuisine raffiné.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (37)Ugo.e

    5 / 5

    Le 23/07/2021 Ã 00:43

    Excellent, chef au top !

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (38)Andrea.a

    5 / 5

    Le 21/07/2021 Ã 09:49

    (Traduit par Google) Expérience merveilleuse! Excellent service et nourriture. Ils ont fait des ajustements très appréciés pour accueillir un invité sans gluten.(Avis d'origine)Wonderful experience! Excellent service and food. They made greatly appreciated adjustments to accommodate a glutenfree guest.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (39)DONGHWAN.I

    5 / 5

    Le 18/07/2021 Ã 00:28

    (Traduit par Google) Ce restaurant a été découvert par hasard. J'ai trouvé ce restaurant pour coïncider avec l'anniversaire.. hein la nourriture.. j'en ai eu marre parce que c'était tellement délicieux. Assurez-vous d'y aller deux fois. John Matteng (Parce que la nourriture et le vin vont bien ensemble, vous devez commander du vin et il vient avec le menu)(Avis d'origine)ì•ë§ 우연히 알게된 ëˆìŠ¤í†ëž‘. 기념일에 맞춰 이식당을 난 찾게됐지..후훗 음식.. 너무 맛있어서 지ë¤ë²„ë¸ë‹¤. ê¼­ 가봐 두번 가봐. 존맛탱(음식과 와인 궁합 찰떡이니까 ê¼­ 와인도 같이 주문해 메뉴에 딸ë¤ë‚˜ì˜¤ëŠ”ê±°)

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (40)Alexander.a

    5 / 5

    Le 17/07/2021 Ã 00:51

    Un acceuil chaleureux, une cuisine gourmande er généreuse. Un moment d‘éxception. Et en plus très bon rapport qualité/ prix. À recommander sans hésitation!!!

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (41)Tresa.u

    5 / 5

    Le 07/07/2021 Ã 10:25

    (Traduit par Google) Wow! Excellent service, 7 plats + repas, excellents accords avec le vin et chaque plat était magnifiquement décrit. Le Chef est sorti pour discuter avec chaque table. Le restaurant est simple dans sa décoration, mais la nourriture est riche en saveurs. Le menu à environ 80 euros par personne valait bien l'expérience culinaire !(Avis d'origine)Wow! Excellent service, 7 course + meal, great pairings with wine and each dish was beautifully described. The Chef came out to talk with each table. The restaurant is simple in decor, but the food is high on flavor. The set menu at around 80 euros per person was well worth the dining experience!

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (42)Aleksander.o

    5 / 5

    Le 28/06/2021 Ã 13:27

    (Traduit par Google) Super resto. Vaut vraiment le prix, les plats sont très bons, joliment présentés.(Avis d'origine)Świetna restauracja. Z pewnością warta swojej ceny, dania bardzo dobre, podane przepięknie.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (43)Timur.e

    5 / 5

    Le 24/06/2021 Ã 22:24

    (Traduit par Google) L'un des meilleurs restaurants étoilés Michelin que j'ai visités à Paris - le jeune chef est incroyablement inventif et unique avec ses plats, qui regorgent de découvertes, de surprises (coeur de pigeon ;) et de saveurs inattendues, parfois à partir d'ingrédients très simples. Les accords mets et vins sont exceptionnels ainsi que la présentation, et toute l'équipe est accueillante, sympathique et généreuse !(Avis d'origine)One of the best Michelin star rated restaurants I have visited in Paris - the young chef is incredibly inventive and unique with his dishes, which are filled with discoveries, surprises (pigeon's heart ;) and unexpected flavors, sometimes out of very simple ingredients. Wine pairing is exceptional along with presentation, and the whole team is welcoming, friendly and generous!

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (44)Florian.

    5 / 5

    Le 23/06/2021 Ã 23:33

    Restaurant d'exceptionExcellente découverte, restaurant de qualité avec un service parfait. Un accord met et vin excellent, puis un chef d'exception et disponible.Ce restaurant mérite son étoile.Félicitations et bonne continuation.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (45)Mathieu.l

    5 / 5

    Le 19/06/2021 Ã 14:31

    Excellent. 10/10.Plats délicieux. Prix accessibles. Équipe sympathique.Sans défaut.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (46)Marie.i

    5 / 5

    Le 18/04/2021 Ã 16:19

    C’était excellent frais copieux surprenant car je suis petite et je me suis sentie minuscule ça a donné tout son charme à ce repas surprenant que j’ai partagé avec gargantua qui lui était bien à sa place 🥰 un souvenir et repas génial Merci 🤩

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (47)Gevherhan.e

    4 / 5

    Le 14/03/2021 Ã 16:24

    la nourriture est délicieuse, la présentation est bonne.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre message, au plaisir de vous recevoir une autre fois chez Pantagruel 😊

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (48)R..a

    5 / 5

    Le 27/02/2021 Ã 09:12

    (Traduit par Google) super(Avis d'origine)Super

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (49)Manuel.a

    5 / 5

    Le 24/10/2020 Ã 18:00

    Super moment, un rapport qualité prix très intéressant, une cuisine créative et une équipe de salle très professionnelle et sympathique

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (50)Audrey.i

    5 / 5

    Le 03/10/2020 Ã 10:21

    Menu dégustation en 8 temps sublime, délicieux, audacieux !! Service impeccable, accords mets et vins parfait. Bravo à toute l'équipe !

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (51)FALHER.A

    5 / 5

    Le 03/10/2020 Ã 00:00

    Juste Parfait, exquis ce menu gastronomique PantagruelTout est merveilleux en saveurs, en présentation .Bravo

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (52)Huy.g

    5 / 5

    Le 26/09/2020 Ã 14:40

    Une grande attention portée aux détails, que ce soit dans l'assiette ou au bien être des convives. Nous avons mentionné que nous nous étions réunis pour fêter l'anniversaire de notre mère et ils s'en sont souvenus au moment du dessert avec une petite bougie :). Merci pour ce très agréable moment.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (53)Guillaume.i

    5 / 5

    Le 23/09/2020 Ã 11:09

    Un régal ! Un très beau travail dans chaque assiette ! Un service sympathique et impeccable.Un coup de coeur pour l'ensemble de la table, nous reviendrons !

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (54)thibault.i

    5 / 5

    Le 23/09/2020 Ã 00:28

    Excellent ! Y allez d’urgence avant l’étoile... voire les étoiles !?!?

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (55)Raluca.u

    5 / 5

    Le 06/09/2020 Ã 09:20

    (Traduit par Google) Les stars sont à la fois pour la nourriture et les jeunes qui la servent(Avis d'origine)The stars are both for food and the young people serving it

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (56)Cuypers.i

    5 / 5

    Le 29/08/2020 Ã 09:58

    Tout simplement un moment magique

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (57)Emma.a

    4 / 5

    Le 22/08/2020 Ã 14:26

    Une farandole de plats délicieux, cuisine gouteuse à la présentation raffinée, nous avons adoré chaque bouchée du menu à 8 temps. Des mélanges de saveur surprenants comme l'aubergine à la bonite et au dashi. Seul bémol pour nous, le tempo: arrivés à 20:45, nous avons terminé le repas à 00:30... Et la salle était encore à moitié pleine. Le menu en 8 temps nous a paru comme un menu en 8 heures.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (58)gaelle.r

    5 / 5

    Le 15/08/2020 Ã 15:18

    Très belle découverte gustative. Service excellent et serveuses bilingues anglais, très belles présentations dans l'assiette. Le chef vient discuter avec vous et échange sur ce que vous avez pensé du repas. Nous avons pris le diner le 8 services à 73 euros qui en effet représente 22 dégustations différentes, 1 service =3 dégustations. Avons pris l'accord mets et vins. Vaut très largement 1 repas étoilé. A découvrir les yeux fermés ! Evidemment vous n'avez plus faim en ressortant !

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (59)alexis.a

    5 / 5

    Le 15/08/2020 Ã 07:54

    Voilà un endroit où il fait bon de passer, une ambiance très chaleureuse et surtout une succession d'assiettes qui font voyager les papilles. De surprises en surprises on y passe réellement un très bon dîner . Le chef n'hésite pas à venir voir comment se passe le repas pour raconter l'histoire des plats . Bref je recommande vivement

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (60)Gérard.e

    5 / 5

    Le 04/08/2020 Ã 01:19

    J'ai rarement des avis, mais là j'en ai un !Niché dans une petit rue, dans laquelle on ne passerait pas forcément, l'intérieur nous donne envie de pousser la porte, cosy, intimiste, mais pas du tout étouffant, au contraire, une fois assis, on se sent léger et reposé. L'ambiance acoustique est plutôt feutrée et bien étudiée, on s'entend parler, on entend pas le reste du restaurant, cuisine ou voisins, peut-être avais-je choisi la bonne place ? Le tout accompagné d'une belle bande son, suffisamment faible pour qu'elle n'agace pas, et suffisamment forte pour qu'on puisse l'écouter, pour se déconnecter du reste et savourer encore plus les plats.Parlons de ces derniers, il y a mensonge ! Pour les papilles curieuses qui prendront le menu dégustation en 8 temps, ne vous attendez pas à 8 assiettes, mais bien plus ! Je n'en dis pas plus, pour ne pas vous spoiler.Chaque assiette est plus succulente que l'autre, plus délicate, plus savoureuse, c'est un voyage culinaire dans toute sa finesse. À la fois classique et original, on navigue entre différents goûts, différentes sensations, différentes visions, differentes découvertes. On ne vient pas pour se remplir la panse, bien évidemment, mais pour faire plaisir à ses papilles, le contrat est bien plus que rempli, inutile de s'attarder sur ses petites lignes. À la fin, on a plus faim, sans se sentir lourd, on voudrait tout de même que ça continue, un neuvième, dixième, onzième temps, jusqu'au petit matin.Le personnel est d'une gentillesse remarquable, le chef Gouzy est accessible, que demander de plus, ça fait parti de l'évasion gustative, ça la sublime et lui donne du charme même !Un premier restaurant gastronomique pour ma part, ça donne envie de s'allouer un budget pour ça, afin d'utiliser plus souvent ses papilles et ses sens pour de vrai.Et oui, pour les frileux du porte-monnaie, comme moi, un peu coincé, qui ne savent pas se lâcher pour se faire plaisir, courrez, foncez, vous ne le regretterez pas, bien au contraire, vous prendrez même des suppléments.3615MAVIE c'est fini.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (61)quentin.e

    5 / 5

    Le 01/08/2020 Ã 22:38

    Nous avons passé entre amis un excellent moment avec une expérience culinaire inoubliable : d'excellents produits avec accord vraiment intéressant et de nouvelles saveurs ! Le tout servi dans un lieu cosy et intimiste avec un excellent accueil. Merci ! Nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (62)Alexandre.a

    5 / 5

    Le 29/07/2020 Ã 21:15

    Une magnifique découverte que ce restaurant auquel il ne manque qu'une chose : une étoile au Michelin (au moins !). Les plats sont un régal (à la fois audacieux et très maîtrisés) et l'idée des assiettes multiples est excellente. Le service est impeccable, un très bon équilibre entre le style et la décontraction. Nous avons passé un excellent moment. Et le rapport qualité / prix au déjeuner est imbattable. À noter que nous n'avons pas testé les vins. Bravo Ãu chef et à l'equipe, tous mes vœux de succès à vous, vous le méritez. Et aux lecteurs, courez-y ! (mais laissez moi une place quand même car je compte bien y retourner !).

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (63)jean-charles.o

    5 / 5

    Le 27/06/2020 Ã 10:25

    Superbe découverte hier soir, que ce lieu qui vient de ré-ouvrir cette semaine après le confinement. Mon neveu lui-même chef m'a conseillé cet endroit pour une soirée d'anniversaire en famille.Dès le premier contact au téléphone le ton était donné puisque j'ai pu avoir un gâteau spécialement préparé pour l'occasion, malgré le délai très court. Quelle gentillesse !Une fois sur place, le cadre sobre et élégant et la qualité de l'accueil ( on sent les sourires de l'équipe derrière les masques de rigueur) vous mettent à l'aise. Zéro stress. Ambiance détendue. C'est précieux ces jours-ci.Et lorsque le repas commence, c'est un festival de créativité, de saveurs, d'audace sans excès inutiles, d'esthétisme. Nous avons suivi le menu dégustation avec bonheur, choix du pigeon en viande pour ma part. Un régal. On ne réalise qu 'à la fin du repas que ce sont près d'une vingtaine d'assiettes différentes que l'on a dégustées, toujours surpris et ravis.une mention spéciale pour la sommelière qui nous a guidé tout au long du repas avec attention et pédagogie dans nos choix de breuvages, judicieux et originaux. Une pièce maîtresse aux côtés du jeune chef Jason Gouzy qui vient en salle expliquer ses plats et ses choix.Réussite totale donc et une nouvelle référence à laquelle je serai fidèle dorénavant.Aider les jeunes créateurs à se relancer après la crise traversée devient un vrai plaisir dans ce restaurant.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (64)Francois.u

    5 / 5

    Le 27/06/2020 Ã 08:50

    Après le départ des Déserteurs vers Annecy, nous recherchions son remplaçant depuis 2 ans : le voici ! Cuisine vraiment travaillée, surprises et finesses, goûts acidulés parfaitement maîtrisés qui nous vont à ravir, fumés soyeux...bref un très joli moment que nous n’hésiterons pas à transformer en visite régulière. Le service est juste comme il faut ! Merci et bravo à Jason et ses Rabelaisiens !

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (65)Fred.a

    5 / 5

    Le 14/03/2020 Ã 18:32

    Toute nouvelle adresse gastronomique qui nous propose une cuisine originale et pleine de saveurs avec de Très belles assiettes pleine de couleurs. Très bel accueil, service impeccable avec plusieurs démonstrations au moment du service. En plus le rapport qualité prix est vraiment très intéressant. Une adresse en devenir à découvrir.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (66)Vincent.b

    5 / 5

    Le 03/03/2020 Ã 16:53

    Belle surprise que ce restaurant ouvert récemment par un jeune chef talentueuxBelle déco, service dynamique et attentionné et dans l'assiette c'est un festival de saveursL'idée de décliner les plats en 3 services est une réussiteJe ne serai pas surpris que l'étoile arrive bientôt

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (67)Chris.O

    5 / 5

    Le 21/02/2020 Ã 08:27

    Exceptionnelle cuisine . Grands Classiques revisités en 2020/2030

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (68)Claire.u

    5 / 5

    Le 18/02/2020 Ã 18:09

    Une cuisine gastronomique raffinée, l'expérience en termes de déclinaison des plats est très réussie ! Excellent rapport qualité-prix, à tester absolument au déjeuner pour y revenir, l'eau à la bouche, en soirée...

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (69)Renaud.i

    5 / 5

    Le 16/02/2020 Ã 14:28

    Excellent! Wow ca faisait longtemps que je n'étais pas ressorti d'un restaurant en étant aussi bluffé! Mention spéciale au pithiviers et à l'avant dessert à la poire!

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (70)Emmanuel.o

    5 / 5

    Le 02/02/2020 Ã 17:41

    (Traduit par Google) Absolument délicieux avec un excellent service. Dépêchez-vous tant qu'il n'est pas sur la carte des gourmets.(Avis d'origine)Absolutely delicious with great service. Hurry while it is not on the foodies' map.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (71)daf.l

    5 / 5

    Le 16/01/2020 Ã 11:34

    Magnifique découverte. Tres belle créativité. Le soin apporté à la présentation est digne d'un grand restaurant.Bravo et Merci

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (72)Galien.m

    5 / 5

    Le 14/01/2020 Ã 10:24

    Super dîner dans ce nouveaux restaurant.Lieux cosy, équipe au top et service très soigné.Nous avons adoré les découpes au guéridon effectuées en face de la table pour le céleri à la truffe et l'ouverture des saints jacques lutées.Mention spéciale au pithiviers du chef!Merci à toute l'équipe!

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (73)Thomas.A

    5 / 5

    Le 11/01/2020 Ã 18:25

    Voici une excellente cuisine qui réinvente la tradition avec beaucoup d’inventivité en étant, en cela, fidèle à l’esprit libre, chaleureux et humaniste de Rabelais.

    Réponse du propriétaire :
    (Traduit par Google) Merci beaucoup pour votre avis, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Jason Gouzy, le chef de Pantagruel, restaurant gastronomique à Paris 2.(Avis d'origine)Thanks a lot for your review, we'd love to welcome you again. Jason Gouzy, the chef of Pantagruel, gastronomic restaurant in Paris 2.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (74)Arnaud.o

    5 / 5

    Le 08/01/2020 Ã 14:01

    Bonne surprise que cette adresse qui décline son menu en une foule de petites assiettes distinctes ! Du goût et des saveurs bien présentes pour un tout-petit prix au déjeuner puisqu'il faut compter 34€ pour le triptyque entrée plat dessert.Service un peu longuet, prévoir du temps.Review complète sur le site restos sur le grill.fr

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Promis, on s'améliore sur le temps d'attente entre chaque plat :) Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (75)Olivier.a

    5 / 5

    Le 08/01/2020 Ã 11:02

    Tres tres belle surprise

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (76)manon.a

    5 / 5

    Le 08/01/2020 Ã 08:00

    Nous avons passé un très bon moment chez Pantagruel et je dirais même que je n'avais pas aussi bien mangé depuis bien longtemps. La cuisine y est raffinée, créative, et délicieuse. J'ai particulièrement aimé l'entrée au céleri accompagnée du petit pain thym et fleur de sel. Moi qui ne suis d'habitude pas une grande fan du céleri je n'ai pas pu en laisser une miette ! C'est une excellente adresse que je recommande sans hésiter si vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs dans un cadre chaleureux et élégant. Un très bel exemple de la gastronomie française !

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (77)Clémentine.a

    5 / 5

    Le 03/01/2020 Ã 14:54

    Un très joli moment dans ce nouveau restaurant !Cuisine raffinée et élégante.Des accords mets et vin très réussi ! Le personnel est très accueillant et de très bon conseil !À très vite 👨🏻‍🍳

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (78)Pauline.e

    5 / 5

    Le 03/01/2020 Ã 00:53

    Super expérience culinaire ! Notre vin Espagnol conseiller par les soins du directeur de salle était excellent. Service au top. Je recommande vraiment

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (79)Fabian.e

    5 / 5

    Le 31/12/2019 Ã 19:02

    Lieu chaleureux, cuisine raffinée, service attentionné, la nouvelle à adresse à faire et à refaire en cette fin d'année 2019 !

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (80)Cécile.o

    5 / 5

    Le 31/12/2019 Ã 12:09

    Excellent dîner! La cuisine est inventive et raffinée et le service est soigné. Je recommande!

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (81)Luan.i

    5 / 5

    Le 27/12/2019 Ã 23:43

    Découverte de ce nouveau restaurant ! Quel plaisir ! Nous nous sommes régalés ! Le pithiviers est un véritable délice ! Nous y retournerons avec grand plaisir !

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (82)Alexandre.e

    5 / 5

    Le 26/12/2019 Ã 13:26

    Très bonne expérience.Très bon rapport qualité prix.Cuisine innovante., Je recommande

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (83)Bourgine.

    5 / 5

    Le 26/12/2019 Ã 13:23

    Excellent !

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (84)Thierry.a

    5 / 5

    Le 18/12/2019 Ã 15:22

    Nouveau restaurant et très belle découverte : le chef Jason Gouzy cuisine plusieurs pépites qu’il est impératif de goûter ! Visuel ++ Gustatif ++Cadre agréable, je recommande

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (85)Mallory.e

    5 / 5

    Le 18/12/2019 Ã 15:15

    Très bon dîner dans un cadre chic et chaleureux.Les plats sont équilibrés, créatifs et le service attentionné.Mention spéciale aux saint Jacques-citron confitÀ refaire !!

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (86)Jocelyne.h

    5 / 5

    Le 13/12/2019 Ã 20:28

    Très agréable soirée mets variés haut niveau table à conseiller nous y retournerons

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Jason Gouzy, chef du restaurant gastronomique Pantagruel, Paris 2ème.

Ajouter un avis

Lundi 12:15–13:30 19:30–23:00
Mardi 12:15–13:30 19:30–23:00
Mercredi 12:15–13:30 19:30–23:30
Jeudi 12:15–13:30 19:30–23:30
Vendredi 12:15–13:30 19:30–23:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Une erreur sur les horaires ?

Les autres Restaurant gastronomique

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (87)

    L'Inattendu

    (100 Avis)

    Très bon rapport qualité prix...

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (88)

    La Maison de la Truffe Madeleine

    (99 Avis)

    DivinissimeAccueil sympathiqueRepas exquis...

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (89)

    Palais Royal Restaurant

    (99 Avis)

    Un cadre idyllique, une terrasse vraiment très agréable sur le jardin, des serveurs attentionnés, une cuisine de très bonne qualité. Des plats sublimes avec des produits très frais.Un vrai régal, dans un endroit magnifique de Paris....

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (90)

    Marchon

    (90 Avis)

    Excellent !...

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (91)

    RESTAURANT ERH

    (100 Avis)

    repas excellent service impeccable et aimable .. vins un peu chers !! même au verre...

  • Restaurant Pantagruel à Paris | 97 AVIS (92)

    Restaurant Pantagruel

    (85 Avis)

    super...

Top Articles

You might also like

Latest Posts

Article information

Author: Moshe Kshlerin

Last Updated: 10/03/2022

Views: 5795

Rating: 4.7 / 5 (77 voted)

Reviews: 92% of readers found this page helpful

Author information

Name: Moshe Kshlerin

Birthday: 1994-01-25

Address: Suite 609 315 Lupita Unions, Ronnieburgh, MI 62697

Phone: +2424755286529

Job: District Education Designer

Hobby: Yoga, Gunsmithing, Singing, 3D printing, Nordic skating, Soapmaking, Juggling

Introduction: My name is Moshe Kshlerin, I am a gleaming, attractive, outstanding, pleasant, delightful, outstanding, famous person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.